Ingredientes:
600 g de bacalao desalado.
1 cebolla.
3 tomates maduros.
Ajo molido.
Setas.
1 huevo duro.
Vermout blanco.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta.
Preparación;
La día antes desalaremos el bacalao metiendolo en agua y cambiando esta varias veces.
A continuación secamos el pescado y lo sellamos en una sartén con aceite
Después haremos un sofrito en esa misma sartén y ese mismo aceite con la cebolla picada, el ajo, los tomates pelados y troceados.
Cuando tenemos el sofrito hecho añadimos un vaso de vermout blanco, ponemos el pescado y dejamos que reduzca.
No tiene nada que envidiar a la receta normal, el vermout le da un gustillo dulzón que combina muy bien con el punto salado del pescado.
Me gusta esta forma de preparar el bacalao, creo que se puede sustituir por cualquier bebida un poco dulce?
ResponderEliminarCarmen.
Hola carmen, si se puede hacer, seguro que te sale riquisimo.
ResponderEliminarBesos.