No he podido resistirme a probar las nuevas variedades y he preparado estos huevos rellenos que nos han sorprendido con el sabor.
Ingredientes:
Huevos
Queso de cocina Président Emmental
Pimientos de piquillo
Preparación:
Hervimos los huevos, cuando estén cocidos los sacamos y los pondremos en agua hasta que estén fríos, los pelamos y sacamos la yema en un plato, chafamos las yemas y echamos un buen chorro de queso, lo mezclamos hasta formar una pasta fina y nos pondremos a rellenar los huevos, para decorar se puede poner lo que más guste, yo decoré con unas tiras de pimiento de piquillo.
Deliciosos, otra forma de rellenar los huevos.
qué ricoooos. Me encantan. Me la apunto
ResponderEliminarHola martu, me alegro que te guste ya me contaras si los preparas.
ResponderEliminarSaludos!!!
que receta mas sencilla y a la vez que rica y original!!! Gracias!!! Un besazo
ResponderEliminarummm me gusta.. es rica y sobre todo facíl.. que yo el tiempo lo tengo justo.
ResponderEliminarsaludos
Alba
ResponderEliminarEsto no se me hace, ésto una tentación!
Dentro de poco ya vamos a ir a la playa y aún me sobran unos kilitos de encima, me apunto tu receta requete buenisima para cuando me vuelva a poner la ropa de invierno jajajaja.
Un abrazo.
Besos.....
Qué buenos y sencillos te han quedado guapa, yo, sí aún te quedan te cojo un par!!
ResponderEliminarbesos
Estos quesos le he probado en casa de una amiga en tostadas y están de vicio, muy buena idea.
ResponderEliminarBesos.
Muy buena receta. Mis felicitaciones.
ResponderEliminarque sepas que tu blog incita a comer, cada vez que lo veo joer que hambre me entra de ver tantas cosas tan ricas.
ResponderEliminarSencilla receta, elebaroción fácil y exquisito resultado. Gracias.
ResponderEliminarSaludos.
Ramón
Estupendos huevos hechos con un delicioso queso.
ResponderEliminarMis felicitaciones por tu blog.
Muchas gracias a todos por vuestros comentarios y por la visita.
ResponderEliminarSaludos!!!!