lunes, 25 de marzo de 2013

Gofre salado

Hoy es el día del gofre, no iba a participar por que no tengo gofrera ni molde,  pero en el super , de pronto estaba en el pasillo de los dulces y allí estaban, todos muy bien emparejados, parecía que me llamaran, cómprame, cómprame, bueno, bueno y ya veremos que hago con ellos.



Ya en casa pensé dulce o salado, y me decanté por lo salado.

Ingredientes:
Gofres.
Patatas.
Cebolla.
Pimientos rojo y verde.
Jamón.
Huevos.
Queso.
Aceite.
Sal.

Preparación:
En una sartén con aceite ponemos la patatas partidas como para tortilla, cuando esté blanda echamos la cebolla picada, a medio pochar la cebolla  añadimos los pimientos, cuando esté todo muy bien pochado añadimos el jamón lo dejamos unos minutos y apagamos el fuego.


 Lo ponemos en un colador para que suelte todo el aceite sobrante, añadimos los huevos un poco batidos y mezclamos bien.


 Ponemos una sartén y vamos cocinando hasta que veamos que el huevo está cuajado.

Lo dejamos apartado.


Hacemos una bechamel  y mezclamos.


Ponemos los gofres en una fuente de horno y vamos rellenando. 


Añadimos queso rallado y lo gratinamos.


  Ya fuera del horno gratinado.


Ya tenemos nuestros gofres .



 Espero que os guste.

18 comentarios:

  1. Muy buena opción decantarte por un gofre salado porque te ha quedado genial!!!
    Yo también he optado por uno salado ;-)
    Bss.

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  2. Muy buena pinta tiene, una idea genial,

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  3. Muy bien, esto es de lo que hablaba con hechar imaginación para celebrarlo. Felicidades!! Te enlazo desde mi blog. saludos, carmen

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  4. ole!! me decanto por estos en vez de los dulces...
    Un abrazo!!

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  5. me encanta!!!!! tiene que estar buenisimo

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  6. Que originales, nunca los habia visto salados, tendre que probarlos¡¡ besos

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  7. Me parece genial! No te quedaste sin participar! Así me gusta que tiremos de la creatividad!
    Además te ha quedado un plato delicioso!
    Enhorabuena!

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  8. Nunca los he probado y mucho menos los salados! increíble pero cierto.

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  9. Muchas gracias por vuestras visitas y vuestro tiempo.

    Muchos besos!!!!

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  10. Que recetitas tan ricas!Me quedo por tu cocina...
    un beso!

    cocinandoentrefogones.blogspot.com

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  11. nunca habia vista gofres salados y no logro imaginar como sabran ,jejeje, creo que tengo que poner remedio, tomo nota de tu receta
    besoss

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  12. Que receta más original y tiene que estar... Lo que pasa es que yo soy capaz de comerme el revueltillo de patatas y verduras antes de ponerlo en el gofre, eso si el gofre sigue por ahí y no esta ya en mi estomago :)

    Un beso

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  13. Que ricos!!!
    Muy originales y seguro que estan de muerte
    Un besazo

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  14. Hola, acabo de descubrir tu blog, me gusta y me hago seguidora...!!!
    Tienes recetas que quiero probar de hacer pronto, ya te contaré como me quedan.
    Si quieres pásate por mi blog.

    Hasta pronto.

    *Pilar*

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  15. Hola, acabo de descubrir tu blog, me gusta y me hago seguidora...!!!
    Tienes recetas que quiero probar de hacer pronto, ya te contaré como me quedan.
    Si quieres pásate por mi blog.

    Hasta pronto.

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  16. qué ricos, anotamos esta receta y este fin de semana que ya volvemos a la rutina a elaborarla...

    un abrazo

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  17. Muchas gracias por vuestras visitas y vuestro tiempo.

    Besos!!!!

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Gracias por la visita y por los comentarios.