Ingredientes:
1 bacalao fresco.
Setas.
1 limón.
Unas hojas de laurel.
Comino.
Pimienta.
Paté de aceitunas negras.
Aceite de oliva.
Caldo de pescado.
Unas verduras.
Preparación:
Con la cabeza y la espina del bacalao junto con unas verduras prepararemos un caldo de pescado, una vez terminado de cocer lo colaremos y lo reservaremos.
Después en una bandeja de horno pondremos el bacalao limpio al que rellenaremos con unas rodajas de limón, unas setas que habremos previamente rehogado en una sartén con aceite de oliva, unas hojas hojas de laurel, comino, pimienta y sal.
Lo ponemos en el horno precalentado a 180º durante media hora, en la que iremos rociando con la otra parte del caldo unas cuantas veces.
La parte interior del bacalao queda con un sabor muy bueno a limón que con la mezcla de olivas sabe riquísimo.
Ayyy que bacalao, que me comia un platillo ahor amismo y estoy a regimen, Stoppppp , pecado mortal par ami pero no para mi familia, me la copioooo.
ResponderEliminarBesitos guapisima
Hace tiempo que visito tu blogs y cada día quedo mas sorprendido con las recetas.
ResponderEliminarNacho.
Hola Tremendita, me alegro que te guste y un poco de bacalao no engorda mucho, gracias por la visita.
ResponderEliminarHola Nacho, me alegro que te sorprendas mis recetas y que te gusten, muchas gracias por el comentario y sobre todo por tus visitas.
ResponderEliminarSaludos!!!
Alba.
ResponderEliminarArima que receta mas original.
Besos...
Gracias Alba por la visita.
ResponderEliminarSaludos!!!!!