domingo, 13 de junio de 2010

Muselina de coral.

Esta salsa también es ideal para marisco y pescado.

Ingredientes:

1 cebolla.
1 zanahoria.
1 vaso de vino blanco.
1/2 vaso de nata liquida.
Mantequilla.
Sal.

Preparación:

Cortaremos la cebolla y la zanahoria finamente y se rehogan en una sartén, a fuego lento, con una nuez de mantequilla, cuando estén blandas se añade el vino y la nata, dejamos cocer hasta que el vino pierda el alcohol y la salsa se vaya homogeneizando durante unos tres minutos mas o menos.



Retiramos del fuego y le pasamos la batidora, añadimos una cucharada de mantequilla y se vuelve a batir hasta que la salsa sea suave.


2 comentarios:

  1. Ricas salsa. Me vendrá muy bien para los días que me meto en la cocina. Gracias. Saludos

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  2. Gracias por la visita, aprovecha un ratito y veras que buena.

    saludos!!!!

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Gracias por la visita y por los comentarios.