jueves, 7 de enero de 2010

Pavo de Navidad (Peru de Natal)

En Navidad no suelo cocinar en casa mucho, porque tengo la familia fuera y siempre paso unos días con ellos, pero de vez en cuando busco una receta de otro país para hacerla, encontré este pavo de Navidad en un libro de Brasil.


Ingredientes:

1 Kg. de pechugas de pavo fileteado.
1 cebolla.
2 zanahorias.
1/2 litro de caldo de ave.
1/4 litro de vino blanco.
1 rama de apio.
Unas hojas de laurel.
Aceite de oliva.
Pimienta.
Sal.


Preparación:
Comenzaremos picando la cebolla, la zanahoria y el apio y los colocamos en un recipiente hondo donde además pondremos el vino blanco, la pimienta, el laurel, la sal y un chorro de aceite de oliva, removemos y metemos la carne de pavo en este adobo bien cubierta y la dejamos en el frigorífico durante 24 horas.



Transcurrido ese tiempo ponemos todo esto en una fuente de horno y le añadimos el caldo de ave, precalentamos el horno a 180 grados y metemos nuestro pavo durante una hora más o menos.






Serviremos con las mismas verduras o con uvas y ciruelas pasas.

10 comentarios:

  1. hola como seguidora de mis diseños te comunico que he tenido que cambiar de direcion aqui esta la nueva
    http://fondosycabeceras.blogspot.com/

    gracias por seguirme

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  2. Hola corazón, como sienpre una deliciosa receta, me encanta la preparación de este pavo.

    Te deseo un feliz año, cargadito de salud y felicidad.

    Besines.

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  3. Deliciosa receta!
    Saludos desde Argentina
    Elisa

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  4. MMMMM, Arima. ¡Qué buena pinta tiene!. Voy a intentarlo y te contaré. Besazos.

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  5. Si quieres productos de calidad, te recomiendo que visites www.orolivesur.com

    No te arrepentirás.

    Un saludo.

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  6. Gracias a tod@s por la visitas y vuestros comentarios.

    Muchos besos!!!!!!

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  7. Hola arima, pero a qué página te refieres??

    http://www.orolivesur.com
    o
    http://www.radicalesdelbombo.com

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  8. Hola Junior, me refiero http://www.orolivesur.com, pero la otra también esta muy bien.

    Saludos!!!!

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Gracias por la visita y por los comentarios.