martes, 2 de junio de 2009

Cherries pie (Tarta de cerezas).

Aprovechando la temporada de cerezas, hice esta tarta al estilo americano.


Ingredientes:

1/2 kilo de cerezas ya sin huesos.
2 laminas de masa de hojaldre.
Harina.
4 cucharadas de azúcar moreno.
2 cucharadas de canela.
Miel de palma.



Preparación:

Se lavan las cerezas y se les quita el hueso, y en un bol se mezclan con la harina, el azúcar y la canela molida.
En un molde para el horno, untado con mantequilla y enharinado, colocamos una lamina de hojaldre revolviendo los bordes y pinchando la base con un tenedor para que no suba.





Llenamos el interior con la mezcla de las cerezas y tapamos con la segunda lamina de hojaldre y a esta le hacemos unos surcos y también pinchamos con un tenedor. Se hornea a 180 º el tiempo necesario, aproximadamente 30 o 40 minutos.

Sacamos del horno y pintaremos la superficie con miel de palma cuando todavía esté caliente.




No tengo fotos del corte porque era una tarta para llevar.

4 comentarios:

  1. Hola Arima otra vez que no pase as dos y nos madas un trocito, seguro que estaba muy buena....Jose Luis

    ResponderEliminar
  2. Hola Jose Luis, eso esta hecho cuando quieras te invito a un buen trozo con el café.

    Saludos!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Recien llego a tu blog y solo veo cosas buenas, esta tarta pienso hacerla pero ya, por que tiene que estar deliciosa.
    Un besito

    ResponderEliminar
  4. Hola Rosa,gracias por la visita, es una tarta muy fácil de preparar y mas aun de comer.

    Besos!!!!

    ResponderEliminar

Gracias por la visita y por los comentarios.