Aprovechando la temporada de cerezas, hice esta tarta al estilo americano.
Ingredientes:
1/2 kilo de cerezas ya sin huesos.
2 laminas de masa de hojaldre.
Harina.
4 cucharadas de azúcar moreno.
2 cucharadas de canela.
Miel de palma.
Preparación:
Se lavan las cerezas y se les quita el hueso, y en un bol se mezclan con la harina, el azúcar y la canela molida.
En un molde para el horno, untado con mantequilla y enharinado, colocamos una lamina de hojaldre revolviendo los bordes y pinchando la base con un tenedor para que no suba.
Llenamos el interior con la mezcla de las cerezas y tapamos con la segunda lamina de hojaldre y a esta le hacemos unos surcos y también pinchamos con un tenedor. Se hornea a 180 º el tiempo necesario, aproximadamente 30 o 40 minutos.
Hola Arima otra vez que no pase as dos y nos madas un trocito, seguro que estaba muy buena....Jose Luis
ResponderEliminarHola Jose Luis, eso esta hecho cuando quieras te invito a un buen trozo con el café.
ResponderEliminarSaludos!!!!!
Recien llego a tu blog y solo veo cosas buenas, esta tarta pienso hacerla pero ya, por que tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarUn besito
Hola Rosa,gracias por la visita, es una tarta muy fácil de preparar y mas aun de comer.
ResponderEliminarBesos!!!!