Ingredientes:
1 kg de patatas
100 g de beicon
1oo g de jamon de york
100 g de mantequilla
3 huevos
100g de queso rallado
Harina
Nuez moscada
Sal
Preparación:
Pelamos las patatas y las cortamos a trozos, las ponemos en una cazuela con agua y sal y las dejamos cocer unos 20 minutos o hasta que las patatas estén hechas. Después las ponemos a escurrir y las aplastamos hasta que estén como puré.
Después echamos el jamón york y el beicon cortado a trocitos, la mantequilla, el queso rallado, las yemas de huevo, nuez moscada, un pellizco de sal y mezclamos muy bien.
ésta me la guardo para ocasiones especiales. Me encanta.
ResponderEliminarUn beso!
hola!!me encantaron tus recetas!!!y este pastel tiene una pinta impresionante,y es facil de hacer!
ResponderEliminarSaludos
Hola arima se me ha abierto el apetito con este pastel tan rico de papa es que la papa se come de mil manera y queda estupenda siempre.
ResponderEliminarQue tengas un buen termino de semana
olguis
que pastel mas rico,si que se parece a la tortilla de patata ,pero seguro que al ponerle las claras a punto de nieve sale muy esponjoso.
ResponderEliminarun saludo
Hola redina, veras como te gusta.
ResponderEliminarBesos!!!!
-----------------------------------
Hola pimientaychocolate, gracias por tu visita, me alegro que te gusten mis recetas.
Besos!!!!
-----------------------------------
Hola olguis, igualmente pata tí, eso es lo que tienes las patatas se puede cocinar de mil formas.
Besos!!!
-----------------------------------
Hola Belen, si es muy parecido, es esponjoso y suave, dependiendo del punto que lo tengas en el horno
Besos!!
Que bueno te ha quedado el pastel!!! Estupendo! Un besito.
ResponderEliminarQue sencilla y rica receta. Además con ingredientes de los que siempre hay en casa.
ResponderEliminarMe la anoto para probarla.
Un abrazo
Hola Cristina, gracias por la visita.
ResponderEliminarBesos!!!!
---------------------------------
Hola conia mía, salio muy buena, y sobre todo muy fácil de hacer.
Besos!!!