lunes, 19 de mayo de 2008

Helado de fresa

Este es un helado que preparo cuando es el tiempo de fresas, como sale mucha cantidad, cuando está cuajado y ya se pueden hacer bolas con el, lo pongo en taper o en algun molde de helados de esos comprados que no los he tirado.

Ingredientes:

800 g de fresas o fresones

400 ml de nata

Una caja de gelatina de fresa

200 g de azucar


Preparación:
Lavar las fresas y cortarlas en trozos muy pequeños, y las echamos en un bol junto con la nata y el azucar.
Le pasamos la batidora hasta formar un puré, disolvemos la gelatina como indica el paquete y se lo añadimos al puré de fresa.


Lo ponemos en un molde y lo introducimos en el congelador.


Cuando empiece a cuajar lo sacamos del congelador y le pasamos la batidora de varrillas, así repetiremos esta operación unas cuantas veces.

Cuando ya esté lo sacamos y lo ponemos en copas para servir.



9 comentarios:

  1. ¡que bien! por fin veo una receta de helado con buena pinta y sin complicaciones, gracias arima

    Un beso!

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  2. Hola redina, me alegro que te guste, esta receta me la dio una amiga hace tiempo, queda muy bueno el helado.

    Besos!!!!

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  3. Hoy hacen 30 grados, lo bien que me vendrìa este heladito....

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  4. Hoy hacen 30 grados, lo bien que me vendrìa este heladito....

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  5. Hola, el helado quita bien el calor pero tenemos peligro por los kilos jejej.

    Besos!!!!

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  6. Hola Arima!!

    Con el calor que está haciendo esta semana en Canarias, apetece un heladito como éste a todas horas.

    Tengo otro regalito para ti. Cuando tengas un hueco pasa por mi blog a recogerlo.

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  7. que rico se ve supersencillo habra que probar sobre todo este verano que se avecina con mucho calor.
    Saludos
    olguis

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  8. Hola monica, gracias, enseguida
    paso.

    besos!!!!

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  9. Hola olguis, viene muy bien para estos calores que estamos teniendo, gracias por la visita.

    Besos!!!!

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Gracias por la visita y por los comentarios.