Este es un helado que preparo cuando es el tiempo de fresas, como sale mucha cantidad, cuando está cuajado y ya se pueden hacer bolas con el, lo pongo en taper o en algun molde de helados de esos comprados que no los he tirado.
Ingredientes:
800 g de fresas o fresones
400 ml de nata
Una caja de gelatina de fresa
200 g de azucar
Preparación:
Lavar las fresas y cortarlas en trozos muy pequeños, y las echamos en un bol junto con la nata y el azucar.
Le pasamos la batidora hasta formar un puré, disolvemos la gelatina como indica el paquete y se lo añadimos al puré de fresa.
Lo ponemos en un molde y lo introducimos en el congelador.
Cuando empiece a cuajar lo sacamos del congelador y le pasamos la batidora de varrillas, así repetiremos esta operación unas cuantas veces.
Cuando ya esté lo sacamos y lo ponemos en copas para servir.
¡que bien! por fin veo una receta de helado con buena pinta y sin complicaciones, gracias arima
ResponderEliminarUn beso!
Hola redina, me alegro que te guste, esta receta me la dio una amiga hace tiempo, queda muy bueno el helado.
ResponderEliminarBesos!!!!
Hoy hacen 30 grados, lo bien que me vendrìa este heladito....
ResponderEliminarHoy hacen 30 grados, lo bien que me vendrìa este heladito....
ResponderEliminarHola, el helado quita bien el calor pero tenemos peligro por los kilos jejej.
ResponderEliminarBesos!!!!
Hola Arima!!
ResponderEliminarCon el calor que está haciendo esta semana en Canarias, apetece un heladito como éste a todas horas.
Tengo otro regalito para ti. Cuando tengas un hueco pasa por mi blog a recogerlo.
que rico se ve supersencillo habra que probar sobre todo este verano que se avecina con mucho calor.
ResponderEliminarSaludos
olguis
Hola monica, gracias, enseguida
ResponderEliminarpaso.
besos!!!!
Hola olguis, viene muy bien para estos calores que estamos teniendo, gracias por la visita.
ResponderEliminarBesos!!!!