domingo, 30 de marzo de 2008

Pechugas con copos de avena

Empanamos estas pechugas fileteadas con algo diferente, unos copos de avena para el desayuno que nadie se los comía.



Ingredientes:



pechugas fileteadas de pollo



copos de avena



aceite



sal



pimienta



huevos



leche



Preparación:



Como siempre hago cuando preparo pechugas de pollo, primero las sumerjo en leche durante dos horas, así siempre quedan riquísimas y muy tiernas (como siempre han constatado todos los amigos de mi hijo que han venido a casa comer, que siempre repiten).





Después se ponen sobre un plato y se salpimentan por ambos lados, tendremos batidos un par de huevos se empapan las pechugas y se rebozan en los copos de avena.










Tendremos aceite en una sartén y las vamos friendo hasta que estén doradas por ambos lados, las sacamos y ponemos sobre papel absorvente para quitarle el exceso de aceite.



Nosotros las presentamos en el plato con puré de patatas y un huevo duro rallado y unos trozos.






4 comentarios:

  1. pues si me lo permites pues tomo nota de esta receta.
    Saludos y que tengas un buen termino de semana
    olguis.

    ResponderEliminar
  2. Muy buena receta,tienen que quedar algo crugientes no?

    Espero que hayas tenido buenas vacaciones!

    BESINESS.

    ResponderEliminar
  3. Hola olguis, tienes el permiso para copiar, que tengas una semana buena.

    besos!!!!

    ResponderEliminar
  4. Si Irene queda un poco crujientes por los copos de avena pero sin pasarte a la hora de freir.

    besos!!!!

    ResponderEliminar

Gracias por la visita y por los comentarios.