viernes, 18 de enero de 2008

Pollo al martini (chef-o-matic)

Esta receta de pollo al martini siempre la hago en el horno pero quise probar a hacerla en la chef-o-matic para saber como salia y la verdad salio muy buena, no tienes que estar tan pendiente de ella.



Ingredientes:


1 pollo limpio


martini rojo (al gusto)


romero

tomillo


hierbas provenzales


comino


ajo



Preparación:


Limpiamos muy bien todo el pollo de restos de plumas, cortamos las puntas de las alas y cogemos el romero fresco y lo introducimos dentro del pollo.



Hacemos un majado con las hierbas que queramos con un poco de aceite y untamos todo el pollo muy bien.






Lo metemos en la cubeta, ( si lo hacemos en el horno lo pondremos en una fuente de horno)




Le echamos un buen chorreón de martini.






Lo pondremos en el programa 91, 2 horas, a la hora mas o menos de estar cociéndose le eché un poco mas de martini y cuando terminó el programa le di un poco más, mientras estaba poniendo la mesa, lo dejé unos 15 minutos. Si lo hacemos en el horno igual, pero tenemos que estar mojando el pollo con lo que vaya soltando de jugo.

Aquí ya sacado de la cubeta, la salsa muy buena con un toque dulce.









2 comentarios:

  1. !!Arima,que rico y jugoso se ve ese pollo,cuando puedas te pasas por mi blog,tengo un regalito para ti!!

    BESINESS.

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  2. Hola Arima, vengo por primera vez a vuestra cocina, desde la cocina de Irene, y me ha gustado mucho la creatividad que tienen.

    Un beso y felicitaciones por el premio, tan bien merecido.

    Soraya

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