domingo, 21 de octubre de 2007

Rollo de patata morcilla y queso de cabra

El otro día preparé este rollo junto con el otro, salieron muy buenos.


INGREDIENTES:

patatas

morcillas

mantequilla

harina

queso de cabra

parmesano

nuez moscada

sal


PREPARACIÓN:

Ponemos a hervir las patatas con abundante agua y sal, cuando estén cocidas las retiramos y las sacamos.

Le quitamos la tripa a las morcillas y las salteamos en una sartén, cuando estén las retiramos del fuego, las ponemos a escurrir para quitarles el aceite que les sobre y reservamos.

Cogemos las patatas, las aplastamos con un tenedor y añadimos una cucharada de queso parmesano y nuez moscada.

Engrasamos un papel de horno y extendemos encima una capa de puré.


Colocamos las morcillas encima con el queso de cabra.




Enrollamos como si fuera un brazo de gitano y enharinamos el rollo dándole con mucho cuidado, un par de vueltas, cortamos en rodajas y freímos en una sartén con mantequilla.




Cuando estén listos los emplatamos como queramos, yo los puse con zanahorias, rábanos y algunas alcaparras.

4 comentarios:

  1. gracias marta por tu comentario esto me anima mucho

    saludos

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  2. Hola Arima,muchas gracias por acordarte de mi para este premio, me he emocionado cuando lo he leido, pues he estado unos dias sin ver el blog por estar un poco indispuesta. Espero estar estos dias mas animada y no volver a recaer.
    Esta receta tiene que estar buenisima
    a mi las morcillas me encantan.

    Besiness!!

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  3. Hola Irene, espero que no sea nada lo que tienes y animate cocinando, que ya sabes que soy muy seguidora de tu blog y todas las recetas que preparas con tanto cariño.

    saludos muchos besos

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Gracias por la visita y por los comentarios.