INGREDIENTES:
1 BASE DE BIZCOCHO
UN BOTE DE PERAS EN ALMÍBAR
1 SOBRE DE FLAN PARA 4 FLANES
SIROPE DE VAINILLA
PREPARACIÓN:
SE PONE LA BASE DE BIZCOCHO EN UNA BANDEJA.
HACEMOS EL FLAN, TIENE QUE ESTAR UN POCO LIQUIDO PARA QUE EMPAPE MUY BIEN EL BIZCOCHO.
LO TENEMOS YA MUY BIEN EMPAPADO Y LO RESERVAMOS.
NOS PONEMOS CON LAS PERAS, TIENEN QUE ESTAR ESCURRIDAS, LAS PARTIMOS Y ECHAMOS EN EL VASO DE LA BATIDORA, LAS TRITURAMOS UN POCO, ECHAMOS SIROPE DE VAINILLA VOLVEMOS A TRITURAR.
SOBRE LO ANTERIOR, UNA VEZ EL FLAN YA CUAJADO, ECHAMOS LA MEZCLA DE LAS PERAS Y EL SIROPE.
NOS PONEMOS A DECORAR COMO QUERAMOS
YO LO DECORE CON UNA PERA EN EL CENTRO DEL BIZCOCHO Y TROZITOS DE CEREZAS RALLE CHOCOLATE BLANCO Y NEGRO Y LE HICE UNA TIRA EN CADA LADO CON EL CHOCOLATE.
YA ESTA LISTA PARA DISFRUTAR DE ESTA TARTA QUE ESTA MUY BUENA.
Hola Arima esta preciosa la tarta,con esa decoración tan chula seguro que estaba buenisima.
ResponderEliminarBesiness.
Hola arima me gustaria que me digas donde puedo encontrar el sirope.
ResponderEliminarIrene estaba muy buena en casa nos gusta mucho las peras
ResponderEliminarbesos
Hola sonia el sirope lo puedes encontrar en los supemercados,
ResponderEliminaryo lo compre en el makro.
saludos
Hola Arima, me gusta mucho tu tarta tiene un aspecto fabuloso,
ResponderEliminary me parece que lo explicas con una claridad extrema.
Me gustaria poner tu blog en mis amigos, si te parece bien, me comentas algo.
Felicidades, un beso
http://cocinandoconelguaje.blogspot.com/
Hola Ruben, me parece bien que me incluyas en tu blog, lo he visitado y me parece que eres un artista en la pasteleria.
ResponderEliminarSaludos y besos.