lunes, 4 de junio de 2007

San jacobo Arima

ESTE ES MI SAN JACOBO PERO SIN REBOZADO.

INGREDIENTES:

1 LONCHA DE JAMÓN YORK GRUESA POR PERSONA.

1 LONCHA DE JAMÓN YORK FINA POR PERSONA.

MENESTRA DE VERDURAS.

QUESO EN LONCHAS.

SALSA BECHAMEL.

ACEITE.

SAL.

PIMIENTA.



PREPARACIÓN:

PONEMOS LAS VERDURAS A COCER EN AGUA CON UN CHORRO DE ACEITE, PIMIENTA Y SAL.



SE CORTA EL JAMÓN YORK EN LONCHAS GRUESAS (AL GUSTO),Y SE ASAN EN LA PARRILLA CON UNAS GOTAS DE ACEITE.



SE MONTA EN UNA FUENTE DE HORNO UNA BASE DE LAS LONCHAS GRUESAS, ENCIMA SE COLOCAN LAS VERDURAS MUY ESCURRIDAS, JUSTO EN EL CENTRO Y SE TAPAN CON UNA LONCHA DE QUESO, SE LE DA UN GOLPE DE HORNO HASTA QUE EL QUESO SE DERRITA PARA PEGAR LA VERDURA AL YORK.









TERMINAMOS PONIENDO ENCIMA UNA LONCHA FINA DE YORK.



SE CUBREN CON SALSA BECHAMEL Y SE GRATINA TODO EN EL HORNO.





8 comentarios:

  1. Hola Arima esos San Jacobos te han quedado de vicio y buena precentación
    espero no aberte molestado con lo del juego, pero no sabia a quien nominar soy un poco novata en todo esto.

    Besiness.

    ResponderEliminar
  2. Hola irene al contrario me alago mucho que te acordaras de mi por lo que he visto la iniciativa ha tenido mucho exito y creo que tod@s nos sentimos orgullos@s por participar y ser nombrad@s.

    Gracias por el comentario de los san jacobos.

    besos

    ResponderEliminar
  3. hola wapa q pinta ma buena ñam ñama y yo q estoy a dieta esto va de maravilla ya tengo otro menu mas para mi dieta muchas gracias wapa va ser el menu de mañana al mediodia parta eodos pero con queso de rejimen y la bevhamel para ellos menos para mi jo me gusta un montan. mechos besos murumuakis.

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias corazón,bueno no te habia dicho nada del bizcocho,tiene una pinta estupenda eres una artista!!

    BESINESS.

    ResponderEliminar
  5. gracias condesa es un menu muy bueno unos de mis preferido pruebalo y ya me contaras


    un beso guapa

    ResponderEliminar
  6. gracias irene por tus comentarios



    saludos muchos besossss

    ResponderEliminar
  7. Hola que receta mas original.

    ResponderEliminar
  8. Gracias sonia por tus comentarios.

    besos

    ResponderEliminar

Gracias por la visita y por los comentarios.