lunes, 4 de junio de 2007

Salsa bechamel

CASI SIEMPRE SUELO HACER ESTA BECHAMEL AL MICROONDAS Y LA VERDAD QUE ME QUEDA MUY BIEN.

INGREDIENTES:

3 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA

2 CUCHARADAS DE HARINA

UN VASO DE LECHE

PIMIENTA

NUEZ MOSCADA

SAL

PREPARACIÓN:

PONEMOS LA LECHE A CALENTAR EN EL MICROONDAS 40 SEGUNDOS.

EN UN BOL PONEMOS LA MANTEQUILLA Y SE DERRITE EN EL MICRO, SE LE AÑADE LA LECHE, LA HARINA, SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA, SE REMUEVE TODO MUY BIEN CON UNA VARILLA Y AL MICRO OTRA VEZ DURANTE 30 SEGUNDOS A POTENCIA MAXIMA, SE SACA, SE REMUEVE BIEN Y REPETIREMOS ESTA OPERACION HASTA VER QUE ESPESA LA SALSA UN POCO, (SI LO DEJAS QUE ESTE MUY DURA PUEDE QUE SE TE PASE Y SE TE HAGAN GRUMOS)







2 comentarios:

  1. muy buna yda lo de la bechamel ya lo provare mañana cuando haga los san jacocbos. muchos besitos.murumuakis.

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  2. pruebala de esa forma y me cuentas

    saludos besossss

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