ESTE ES EL BIZCOCHO CLÁSICO PARA LAS BASES DE LAS TARTAS YO LE HE AÑADIDO CHOCOLATE PARA COMÉRTELO ASÍ.
INGREDIENTES:
4 HUEVOS
120 G AZÚCAR
120 G DE HARINA (BIZCOCHONA)
TROCITOS DE CHOCOLATE
PREPARACIÓN:
COJEMOS Y SEPARAMOS LAS YEMAS DE LAS CLARAS.
ECHAMOS LAS YEMAS Y EL AZÚCAR Y LO BATIMOS CON LAS VARILLAS DE LA BATIDORA HASTA QUE TRIPLIQUEN SU VOLUMEN.
ECHAMOS LA HARINA TAMIZADA A LAS YEMAS Y EL AZÚCAR, MEZCLAMOS CON UNA CUCHARA DE MADERA.
MONTAMOS LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y LO ECHAMOS AL PREPARADO, REMOVEMOS CON CUIDADO PARA QUE SE BAJE LO MENOS POSIBLE.
COGEMOS CHOCOLATE O BIEN RALLADO O A TROCITOS, SE LO AÑADIMOS A LA MEZCLA.
UNTAMOS UN MOLDE CON MANTEQUILLA Y HARINA Y ECHAMOS LA MEZCLA LO METEMOS AL HORNO UNOS 30 0 35 MINUTOS A 180 G.
CUANDO ESTE HECHO LO SACAMOS, LO DEJAMOS ENFRIAR Y LO DESMOLDAMOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por la visita y por los comentarios.