lunes, 4 de junio de 2007

Bizcocho genoves con chocolate

ESTE ES EL BIZCOCHO CLÁSICO PARA LAS BASES DE LAS TARTAS YO LE HE AÑADIDO CHOCOLATE PARA COMÉRTELO ASÍ.

INGREDIENTES:

4 HUEVOS

120 G AZÚCAR

120 G DE HARINA (BIZCOCHONA)

TROCITOS DE CHOCOLATE

PREPARACIÓN:

COJEMOS Y SEPARAMOS LAS YEMAS DE LAS CLARAS.

ECHAMOS LAS YEMAS Y EL AZÚCAR Y LO BATIMOS CON LAS VARILLAS DE LA BATIDORA HASTA QUE TRIPLIQUEN SU VOLUMEN.

ECHAMOS LA HARINA TAMIZADA A LAS YEMAS Y EL AZÚCAR, MEZCLAMOS CON UNA CUCHARA DE MADERA.

MONTAMOS LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y LO ECHAMOS AL PREPARADO, REMOVEMOS CON CUIDADO PARA QUE SE BAJE LO MENOS POSIBLE.

COGEMOS CHOCOLATE O BIEN RALLADO O A TROCITOS, SE LO AÑADIMOS A LA MEZCLA.

UNTAMOS UN MOLDE CON MANTEQUILLA Y HARINA Y ECHAMOS LA MEZCLA LO METEMOS AL HORNO UNOS 30 0 35 MINUTOS A 180 G.

CUANDO ESTE HECHO LO SACAMOS, LO DEJAMOS ENFRIAR Y LO DESMOLDAMOS.

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