jueves, 21 de junio de 2007

Flan de frutas

INGREDIENTES:

FRUTAS VARIADAS EN ALMIBAR

4 HUEVOS

MEDIO LITRO DE LECHE

150 G DE AZÚCAR

CARAMELO LIQUIDO

CORTEZA DE NARANJA

PREPARACIÓN:

PONEMOS A HERVIR LA LECHE CON LA CORTEZA DE NARANJA, CUANDO EMPIECE A HERVIR LA RETIRAMOS DEL FUEGO Y DEJAMOS QUE SE ENFRÍE, CUANDO ESTE FRÍA RETIRAMOS LA CORTEZA DE NARANJA.

BATIMOS LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR, POCO A POCO MEZCLAMOS LA LECHE Y ECHAMOS LA FRUTA QUE TIENE QUE ESTAR ESCURRIDA Y SECA, VOLVEMOS A MEZCLAR Y ECHAMOS LA MEZCLA DEL FLAN EN MOLDES CARAMELIZADOS, LOS METEMOS AL HORNO UNOS 30 O 45 MINUTOS A 180 G O HASTA QUE ESTE CUAJADO, LO SACAMOS Y CUANDO ESTE FRÍO LO DEMOLDAMOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por la visita y por los comentarios.