INGREDIENTES:
FRUTAS VARIADAS EN ALMIBAR
4 HUEVOS
MEDIO LITRO DE LECHE
150 G DE AZÚCAR
CARAMELO LIQUIDO
CORTEZA DE NARANJA
PREPARACIÓN:
PONEMOS A HERVIR LA LECHE CON LA CORTEZA DE NARANJA, CUANDO EMPIECE A HERVIR LA RETIRAMOS DEL FUEGO Y DEJAMOS QUE SE ENFRÍE, CUANDO ESTE FRÍA RETIRAMOS LA CORTEZA DE NARANJA.
BATIMOS LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR, POCO A POCO MEZCLAMOS LA LECHE Y ECHAMOS LA FRUTA QUE TIENE QUE ESTAR ESCURRIDA Y SECA, VOLVEMOS A MEZCLAR Y ECHAMOS LA MEZCLA DEL FLAN EN MOLDES CARAMELIZADOS, LOS METEMOS AL HORNO UNOS 30 O 45 MINUTOS A 180 G O HASTA QUE ESTE CUAJADO, LO SACAMOS Y CUANDO ESTE FRÍO LO DEMOLDAMOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por la visita y por los comentarios.