lunes, 18 de junio de 2007

Aspic de frutas

ESTE ES UN POSTRE FÁCIL, LIGERO Y FRESCO.


INGREDIENTES:

1 CAJA DE GELATINA DE SABOR LIMÓN

UN BOTE DE FRUTAS VARIADAS EN ALMÍBAR

PREPARACIÓN:

PONEMOS UN VASO DE AGUA EN UN CAZO, CUANDO EMPIECE A HERVIR ECHAMOS LA GELATINA, LO REMOVEMOS HASTA QUE ESTE DISUELTO, AÑADIMOS OTRO VASO DE AGUA FRÍA, REMOVEMOS Y APARTAMOS DEL FUEGO.

VERTEMOS UN POCO DE GELATINA EN UN MOLDE, ECHAMOS LA FRUTA Y PONEMOS TODA LA GELATINA, LO METEMOS EN LA NEVERA, PARA QUE CUAJE, CUANDO ESTE CUAJADO LO SACAMOS Y LO DESMOLDAMOS CON MUCHO CUIDADO. ES MEJOR HACERLO DE UN DÍA PARA OTRO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por la visita y por los comentarios.