viernes, 15 de junio de 2007

Espaguetis integrales al curry

INGREDIENTES:

ESPAGUETIS INTEGRALES

PECHUGA DE POLLO

1 CEBOLLAS.

1 BRIK DE NATA

1 COPA DE VINO BLANCO

ACEITE DE OLIVA.

SAL.

PIMIENTA NEGRA.

ZUMO DE UN LIMÓN.

CURRY EN POLVO.

PREPARACIÓN:

CORTAMOS LA PECHUGA DE POLLO EN DADOS, LA ADOBAMOS CON SAL, PIMIENTA NEGRA Y LO ROCIAMOS CON EL ZUMO DE UN LIMÓN, LO RESERVAMOS MEDIA HORA.

POCHAMOS LA CEBOLLA PICADA, CUANDO ESTE LE AÑADIMOS EL CURRY AL GUSTO, LA NATA LIQUIDA, SAL Y LO DEJAMOS QUE SE HAGA UNOS CINCO MINUTOS.

EN OTRA SARTÉN HACEMOS EL POLLO, CUANDO ESTE LISTO LE AÑADIMOS UNA COPA DE VINO ESPERAMOS QUE REDUZCA Y ECHAMOS LA SALSA Y LO DEJAMOS COCER TODO JUNTO UNOS 5 MINUTOS PARA QUE COJA SABOR.

LOS ESPAGUETIS LOS HACEMOS COMO SIEMPRE CON AGUA SAL Y ACEITE, CUANDO ESTEN AL DENTE LOS SACAMOS Y ESCURRIMOS.

LOS PONEMOS EN EL PLATO Y ECHAMO UN POCO DE SALSA POR ENCIMA.

2 comentarios:

  1. Hola Arima,tienen que estar muy ricos yo no he pobado nunca la pasta integral,creo que va siendo hora de probarla.

    Besos..

    ResponderEliminar
  2. Hola Irene la pasta intregral para mi gusto es mejor que la normal en casa casi siempre usamo la pasta intregal o la verdura


    saludos muchos besos

    ResponderEliminar

Gracias por la visita y por los comentarios.