SETAS EN OBLEAS DE ARROZ.
INGREDIENTES:
SETAS
OBLEAS DE ARROZ
QUESO ENMENTAL
PATE DE PIMIENTA
MOSTAZA
PIMENTON DULCE
ACEITE DE OLIVA
SAL
PEREGIL
PREPARACION:
EN UNA SARTEN A FUEGO MEDIO, SE AÑADEN CUATRO CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
Y SE ECHAN LAS SETAS PARA DORARLAS, CUANDO ESTEN HECHAS POR LAS DOS CARAS SE AÑADEN
EL QUESO ENMENTAL CORTADO EN DADOS PEQUEÑOS Y EL PATE A LA PIMIENTA TAMBIEN EN DADOS
Y SE DEJAN DESHACER, SIN PARAR DE REMOVER, HASTA HACER UN REVUELTO CON LAS SETAS, SE
APAGA EL FUEGO Y SE RESERVA.
LAS OBLEAS DE ARROZ SOLO DEBEMOS ABLANDARLAS PARA PODER TRABAJAR CON ELLAS, CON LO QUE COLOCAREMOS AGUA A CALENTAR EN EL MICROONDAS O AL FUEGO EN UN RECIPIENTE QUE PERMITA SUMERGIR LAS OBLEAS POR COMPLETO UNOS SEGUNDOS Y DE UNA EN UNA.
PREPARACION DE LA SALSA:
EN UN RECIPIENTE SE AÑADE LA MOSTAZA Y EL PIMENTON DULCE EN CANTIDAD SUFICIENTE PARA QUE CAMBIE DE COLOR AMARILLO A NARANJA,SE MEZCLA BIEN PARA NO DEJAR GRUMOS Y SE LE AÑADE UN POCO DE PEREGIL PICADO.
ACABAR EL PLATO:
EN UNA FUENTE SE COLOCA COMO BASE UNA OBLEA Y SE RELLENA CON UNA SETA O DOS, DE LAS QUE TENIAMOS APARTADAS EN LA SARTEN, SE ENVUELVEN CON LA OBLEA AL GUSTO,(EN FORMA DE ROLLITO O DE EMPANADILLA ETC...), SE COMPLETAN TODAS LAS OBLEAS Y SE LE AÑADE LA SALSA.PONER POCA CANTIDAD DEPENDIENDO DE LA MOSTAZA, PORQUE PUEDE RESULTAR MUY FUERTE AL GUSTO.
ESTE PLATO ES MUY SENCILLO Y LOS INGREDIENTES QUE SE AÑADEN A LAS SETAS LOS TENEMOS EN CASA CASI SIEMPRE Y NOS PUEDEN SACAR DE ALGUN APURILLO, LA OBLEA DE ARROZ QUEDA TRANSPARENTE CON LO QUE PODEMOS VER EL INTERIOR, SU TEXTURA ES INTERESANTE, LE DA UN TOQUE ORIENTAL, Y EN CUANTO A LAS SETAS RECUERDAN EN LA BOCA A LA CARNE, SE PUEDE VARIAR TODO LO QUE SE QUIERA A LA HORA DE RELLENAR.
RECETA DE ENTRANTES HECHA POR MI MARIDO QUE LE GUSTA LA COCINA UN POCO CREATIVA.
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