miércoles, 23 de mayo de 2007

Pechugas de pollo a la naranja

INGREDIENTES:

3 PECHUGAS DE POLLO

1 VASO DE VINO BLANCO

10G DE AZÚCAR

EL ZUMO DE 2 NARANJAS

1 CUCHARADA DE VINAGRE

1 VASITO DE CALDO DE POLLO






PREPARACIÓN:

EN UNA CAZUELA CON ACEITE PONEMOS LAS PECHUGAS, ESPERAMOS QUE SE DOREN DÁNDOLES LA VUELTA PARA QUE SE HAGAN POR TODOS LOS LADOS, UNA VEZ DORADAS ECHAMOS EL VINO, EL CALDO DE POLLO, SALPIMENTAMOS Y COCEMOS LENTAMENTE HASTA QUE LAS PECHUGAS ESTÉN TIERNAS.








EN OTRO CAZO PONEMOS EL AZÚCAR DISUELTO EN UN POCO DE AGUA, DEJAMOS QUE SE DORE UN POCO, NO MUCHO, Y AÑADIMOS EL VINAGRE Y EL ZUMO DE LAS NARANJAS, REMOVEMOS Y DEJAMOS QUE HIERVA UNOS 10 MINUTOS.

PONEMOS LAS PECHUGAS EN UNA FUENTE, LAS CORTAMOS EN RODAJAS Y ECHAMOS LA SALSA POR ENCIMA .




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