viernes, 25 de mayo de 2007

Ensalada de patatas

ES UNA ENSALADA QUE ESTA MUY BIEN PARA TOMARLA EN VERANO.

INGREDIENTES:

PATATAS

1 HUEVO DURO

PIMIENTO ROJO

PIMIENTO VERDE

AJO

PEREJIL

1 TOMATE

ACEITE

VINAGRE

SAL

PREPARACIÓN:

PONEMOS A COCER LAS PATATAS CON UN POCO DE SAL Y PELADAS. TAMBIÉN PONEMOS A COCER EL HUEVO.

CUANDO ESTE EL HUEVO LO SACAMOS LO PONEMOS EN AGUA FRÍA, CUANDO ESTE FRIÓ LO PELAMOS Y LO RESERVAMOS. CUÁNDO ESTÉN LAS PATATAS LAS SACAMOS Y DEJAMOS QUE SE ENFRÍEN PARA PODER PARTIRLAS.

PICAMOS EL PIMIENTO, EL AJO, EL PEREJIL, ECHAMOS EL ACEITE, EL VINAGRE, UN POCO DE SAL Y MEZCLAMOS TODO, PICAMOS EL HUEVO Y SE LO ECHAMOS, LO VOLVEMOS A MEZCLAR Y YA TENEMOS LA VINAGRETA HECHA.

EN UNA FUENTE CORTAMOS LAS PATATAS Y EL TOMATE EN RODAJAS, FINALMENTE ECHAMOS LA VINAGRETA ENCIMA DE LAS PATATAS Y EL TOMATE.

Y YA ESTA LISTA PARA COMER.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por la visita y por los comentarios.