ES UNA ENSALADA QUE ESTA MUY BIEN PARA TOMARLA EN VERANO.
INGREDIENTES:
PATATAS
1 HUEVO DURO
PIMIENTO ROJO
PIMIENTO VERDE
AJO
PEREJIL
1 TOMATE
ACEITE
VINAGRE
SAL
PREPARACIÓN:
PONEMOS A COCER LAS PATATAS CON UN POCO DE SAL Y PELADAS. TAMBIÉN PONEMOS A COCER EL HUEVO.
CUANDO ESTE EL HUEVO LO SACAMOS LO PONEMOS EN AGUA FRÍA, CUANDO ESTE FRIÓ LO PELAMOS Y LO RESERVAMOS. CUÁNDO ESTÉN LAS PATATAS LAS SACAMOS Y DEJAMOS QUE SE ENFRÍEN PARA PODER PARTIRLAS.
PICAMOS EL PIMIENTO, EL AJO, EL PEREJIL, ECHAMOS EL ACEITE, EL VINAGRE, UN POCO DE SAL Y MEZCLAMOS TODO, PICAMOS EL HUEVO Y SE LO ECHAMOS, LO VOLVEMOS A MEZCLAR Y YA TENEMOS LA VINAGRETA HECHA.
EN UNA FUENTE CORTAMOS LAS PATATAS Y EL TOMATE EN RODAJAS, FINALMENTE ECHAMOS LA VINAGRETA ENCIMA DE LAS PATATAS Y EL TOMATE.
Y YA ESTA LISTA PARA COMER.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por la visita y por los comentarios.