lunes, 28 de mayo de 2007

Patatas rellenas de bacalao

INGREDIENTES:

8 PATATAS GRANDES

250G DE BACALAO

2 CUCHARADAS DE ENELDO

2 CUCHARADAS DE PEREJIL

MANTEQUILLA

SAL

AJO EN POLVO AL GUSTO

ACEITE DE OLIVA

QUESO DE CUALQUIER VARIEDAD


PREPARACIÓN:

EN UNA FUENTE DE HORNO FORRADA CON PAPEL DE ALUMINIO, SE UNTA CON MANTEQUILLA, SE COLOCAN LAS PATATAS CON PIEL Y LAVADAS (QUE SEAN GRANDES PARA PODER VACIARLAS) Y SE PINTA CON ACEITE, SE HORNEA A 200G HASTA QUE ESTÉN HECHAS DÁNDOLE LA VUELTA A MEDIA COCCIÓN.




MIENTRAS LAS PATATAS SE HACEN, SE COLOCA EN UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE, EL BACALAO Y SE FRÍE UN POCO, NO MUCHO. SE SACA EL BACALAO, CUANDO ESTE FRIO LO DESMIGAMOS RETIRANDO LA PIEL Y LAS ESPINAS.




EN UN BOL SE MEZCLA EL ENELDO, PEREJIL, AJO EN POLVO, UNA NUEZ GRANDE DE MANTEQUIILLA POR CADA PATATA Y LA SAL, SE METE EN EL MICROONDAS DURANTE 1 MINUTO, SE MEZCLA TODO MUY BIEN Y SE LE AÑADE EL BACALAO Y SE SIGUE MEZCLANDO HASTA OBTENER UNA MASA HOMOGENEA.




COGEMOS LAS PATATAS LAS PARTIMOS POR LA MITAD Y LAS VACIAMOS, LA PULPA SE APLASTA CON EL TENEDOR, SE ECHA AL BOL DEL BACALAO Y SE MEZCLA TODO MUY BIEN.




COGEMOS LAS MITADES DE PATATAS SE RELLENAN CON LA MEZCLA, SE CUBREN CON UNA LONCHA DE QUESO Y LAS METEMOS EN EL HORNO A 200G UNOS 10 MINUTOS O HASTA QUE EL QUESO ESTE GRATINADO.



SE SACA DEL HORNO.



YA ESTA LISTO PARA COMER.

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