INGREDIENTES:
4 PERAS
60G DE MIEL
LA CORTEZA Y EL ZUMO DE 2 NARANJAS
PREPARACIÓN:
PELAMOS LAS PERAS Y LAS PONEMOS EN UNA CAZUELA AL FUEGO, CUANDO ESTÉN BLANDAS Y HECHAS LAS SACAMOS Y PONEMOS A ESCURRIR.
MEZCLAMOS LA CORTEZA DE LAS NARANJAS CON LA MIEL Y PONEMOS EN UNA SARTÉN AL FUEGO, CUANDO ROMPA A HERVIR AÑADIMOS LAS PERAS LAS DEJAMOS COCER UNOS 15 MINUTOS DÁNDOLES LA VUELTA DE VEZ EN CUANDO, PASADO ESTE TIEMPO LAS SACAMOS DE LA SARTÉN Y AÑADIMOS EL ZUMO DE LAS NARANJAS, LO DEJAMOS HERVIR UNOS MINUTOS HASTA QUE REDUZCA LA SALSA.
VERTEMOS ESTA SALSA SOBRE LAS PERAS, LO DEJAMOS MACERANDO HASTA EL MOMENTO DE SERVIR.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por la visita y por los comentarios.