domingo, 28 de octubre de 2012

Secreto iberico al Honey-Mustard arima

Esta receta debería haberla puesto tras las Navidades pero como cada año adelantan en los supermercados los productos típicos de esas fechas la pongo ahora. Ya podemos encontrar el turrón, y a mi siempre me sobra el blando, se me ha ocurrido una salsa para aprovecharlo.

Ingredientes:

500 g de secreto ibérico.
Una pastilla de turrón de Jijona.
Mostaza.
Aceite de oliva,
Vinagre.
Sal.
Pimienta.

Preparación:
Comenzaremos por la salsa, en el vaso de la batidora pondremos unos 100 g de turrón y cubriremos con aceite de oliva, a continuación dos cucharadas de mostaza, un chorro de vinagre, sal y pimienta.

 



Vamos batiendo y si queda muy espeso añadiremos un poco más de aceite de oliva.

 



Preparé la carne a la plancha con pimienta y sal.






Para presentar el plato cortamos la carne en trozos pequeños y la colocamos sobre un lecho de lechuga, salseamos con nuestra honey-mustard y a comer.





Se me ocurrió cambiar la miel de la salsa original por el turrón blando que también lleva, sale muy parecida y está muy rica porque el gusto al final recuerda a la almendra.
Esta receta se la dedico a mi amiga Loli que esta un poco pachucha, para cuando mejore nos reuniremos y la preparo.


13 comentarios:

  1. Oye que original,la verdad es que es un plato navideño,como ya estoy pensando en que hacer esos dias,me resulta una salsita distinta,gracias

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    1. Hola, pruebala y veras que rica y con un producto que nadie se espera.

      Saludos!!!

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  2. Felicitaciones..una salsa muy original.
    Saludos.

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    1. Hola, gracias por la visita llevaba tiempo queriendo hacerla.

      Saludos!!!!

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  3. Pero que rica!!!
    Me encanta esta receta tuya
    Un besazo preciosa

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  4. Me ha hecho abrir el apetito con ese gustose plato esto es una muestra de que para comer algo tan rico no se necesita tantas cosas ni estar en la cocina por horas y horas.Te copio la receta.Besitos.Paola L.

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    1. Hola Paola, muchas gracias por la visita es muy facil de hacer.

      Besoss!!!!!

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  5. Hola Ana y Blanca, gracias por la visita.

    Saludos!!!

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  6. No lo he probado nunca pero debe de estar muy bueno. Besos.

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  7. Esta muy rico y asi se aprovecha el turron.
    Besos.

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Gracias por la visita y por los comentarios.