martes, 17 de mayo de 2011

Huevos rellenos de queso Emmental

No he podido resistirme a probar las nuevas variedades y he preparado estos huevos rellenos que nos han sorprendido con el sabor.

Ingredientes:
Huevos
Queso de cocina Président Emmental
Pimientos de piquillo

Preparación:

Hervimos los huevos, cuando estén cocidos los sacamos y los pondremos en agua hasta que estén fríos, los pelamos y sacamos la yema en un plato, chafamos las yemas y echamos un buen chorro de queso, lo mezclamos hasta formar una pasta fina y nos pondremos a rellenar los huevos, para decorar se puede poner lo que más guste, yo decoré con unas tiras de pimiento de piquillo.



Deliciosos, otra forma de rellenar los huevos.

12 comentarios:

  1. qué ricoooos. Me encantan. Me la apunto

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  2. Hola martu, me alegro que te guste ya me contaras si los preparas.
    Saludos!!!

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  3. que receta mas sencilla y a la vez que rica y original!!! Gracias!!! Un besazo

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  4. ummm me gusta.. es rica y sobre todo facíl.. que yo el tiempo lo tengo justo.

    saludos

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  5. Alba
    Esto no se me hace, ésto una tentación!
    Dentro de poco ya vamos a ir a la playa y aún me sobran unos kilitos de encima, me apunto tu receta requete buenisima para cuando me vuelva a poner la ropa de invierno jajajaja.
    Un abrazo.
    Besos.....

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  6. Qué buenos y sencillos te han quedado guapa, yo, sí aún te quedan te cojo un par!!

    besos

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  7. Estos quesos le he probado en casa de una amiga en tostadas y están de vicio, muy buena idea.
    Besos.

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  8. Muy buena receta. Mis felicitaciones.

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  9. que sepas que tu blog incita a comer, cada vez que lo veo joer que hambre me entra de ver tantas cosas tan ricas.

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  10. Sencilla receta, elebaroción fácil y exquisito resultado. Gracias.
    Saludos.
    Ramón

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  11. Estupendos huevos hechos con un delicioso queso.
    Mis felicitaciones por tu blog.

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  12. Muchas gracias a todos por vuestros comentarios y por la visita.

    Saludos!!!!

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Gracias por la visita y por los comentarios.