Las he preparado como las probé en Navarra y estaban muy ricas.
Ingredientes:
500 g de kokotxas.
2 dientes de ajo.
Aceite de oliva.
1 taza de caldo de pescado.
Perejil picado.
Preparación:
Primero limpiaremos de espinas las kokotxas y las pasaremos por agua para quitar el exceso de sal.
A continuación picaremos los dientes de ajo finamente y en una cazuela con un buen chorro de aceite, doraremos los ajos sin dejar que se quemen.
Una vez dorados se añaden las kokotxas y se dejan cocer a fuego lento durante unos minutos moviendo sin parar. Después se echa el caldo y a fuego medio se terminan de hacer unos 5 minutos, añadiendo el perejil picado al final . Para ligar un poco más la salsa y tenga la consistencia gelatinosa retiraremos las kokotxas y moveremos la cazuela con el resto del caldo con movimientos circulares unos minutos.
Una receta fácil y deliciosa.
Excelente plato. Me encantan¡ Gracias por esta buena receta.Feliz semana. Saludos.
ResponderEliminar¡Que ricas!
ResponderEliminarBueno decirte que hoy eres la patrocinadora de mi post, puedes verlo en
http://laporteriadenela.blogspot.com/2010/05/evo-morales-le-roba-un-coche-oficial-un.html
Como no tienes banner he peusto un enlace de texto y la foto que te he robado de la cabecera del blog.
Besos
Nela
Muchas gracias anrafera por tu visita, me alegro que te guste.
ResponderEliminarSaludos!!!
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Hola Nela, gracias por acordarte de mi para patrocinar la entrada.
Besos!!!!!!!!