Esta tarta es una variación del pastel cordobés, lo he hecho algo más sencillo y lo he cubierto de flan.
Ingredientes:
2 láminas de bizcocho.
cabello de ángel.
1 bote de leche de almendras.
1 bote de trozos de mango.
preparado para flan.
leche.
azúcar.
cerezas italianas en licor.
Preparación:
Tomamos una lámina de bizcocho y la colocamos sobre la fuente y la empaparemos con la leche de almendras que habremos preparado antes, yo la hago mas bien no demasiado líquida.

Después añadimos una capa de cabello de ángel de un centímetro de gruesa ( a gusto ) y taparemos con la otra lámina de bizcocho que volveremos a empapar con la leche de almendras.

Sobre la segunda lámina repartiremos una capa de mango en almíbar que habremos machacado con un tenedor.

Cubriremos todo con el flan que habremos preparado y sin dejar que espese demasiado para que se mantenga bien por las paredes y la superficie.
Para decorarla colocamos unas cerezas maceradas en kirsch muy típicas de Italia y unas lineas del almíbar que llevan.

No tengo foto de corte por que era para llevar y al final se me olvidó sacar la foto.
Hola Arima, hermoso se vé el pastel.
ResponderEliminarBesos
!Jolín,Arima...que ricura de pastel, me encantan todos sus ingredientes!
ResponderEliminarSí esta a tu gusto...También esta al mio.
Besiness
Hola Arima, que delicia de pastel .
ResponderEliminarun besazo wapa
¡qué alegria volver a ver este blog en marcha, arima! ¡y con semejante delicia!
ResponderEliminarUn beso!
¡Qué buena pinta tiene este bizcocho Arima!
ResponderEliminarEstá superoriginal en cuanto a ingredientes.
Quién pudiera probarlo ahora mismito!!
Besos,
Hola cibercuoca, me alegro que te guste guapa.
ResponderEliminarBesos!!!!
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Hola Irene, los ingredientes sencillos pero gustan en casa normalmente.
Besos!!!!
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Hola Mari Carmen, me alegro que te guste.
Besos!!!!
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Hola redina, ya tenia gasnas de verte de nuevo, segir visitado tú blog.
Besos!!!!
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Hola Monica, la verdad que estaba muy suave el sabor.
Besos!!!!
Arima, tiene una pinta deliciosa!!
ResponderEliminarUn besito.
No conozco el pastel cordobés pero tu versión tiene un aspecto delicioso.
ResponderEliminarUn beso
hola arima;
ResponderEliminareste pastel se vé delicioso,el cabello de angel y la leche de almendras me encantan,UN SALUDO
Arima esta vez nos has puesto la receta de un pastel muy original. Es realmente diferente a todos los que yo acostumbro a hacer, me lo anoto para probar. Un beso
ResponderEliminarArima esta vez nos has puesto la receta de un pastel muy original. Es realmente diferente a todos los que yo acostumbro a hacer, me lo anoto para probar. Un beso
ResponderEliminarGracias cristina,dolita, belen y pilar por la visita, me alegro que os guste.
ResponderEliminarBesos!!!!!