domingo, 21 de octubre de 2007

Rollo de patata espinacas y queso de cabra

Este rollo lo prepare el otro día.

INGREDIENTES:

patatas

espinacas

mantequilla

harina

queso de cabra

queso parmesano

nuez moscada

sal


PREPARACIÓN:

Ponemos a hervir las patatas con abundante agua y sal, cuando estén cocidas las retiramos las sacamos.

Hervimos la espinacas cuando estén las sacamos y las escurrimos muy bien las sofreímos un poco con mantequilla.

Cogemos las patatas, las aplastamos con un tenedor y añadimos una cucharada de queso y nuez moscada.







Engrasamos un papel de horno y extendemos encima una capa de puré.




Colocamos las espinacas encima con el queso de cabra.




Enrollamos como si fuera un brazo de gitano.








Enharinamos el rollo dándole con mucho cuidado un par de vueltas.



Cortamos en rodajas y freímos en una sartén con mantequilla.






Cuando estén listo los emplatamos como queramos yo los puse con una loncha de jamón serrano y espolvoree un poco de pimentón dulce .


2 comentarios:

  1. Suelo hacer muchos los rollos de patata, pero nunca había hecho uno como éste.
    Debe estar delicioso.

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tu comentario, suelo hacerlo mucho y la verdad que si, esta delicioso.


    saludos

    ResponderEliminar

Gracias por la visita y por los comentarios.