miércoles, 16 de abril de 2008

New york cheese cake

Tarta de queso neoyorquina, es un clásico de los postres, fácil de preparar y da un excelente resultado a la hora de recibir una visita a media tarde con un buen café.

Ingredientes:

600 g de queso cremoso (tipo Filadelfia)

150 g de azúcar

3 huevos

2 cucharadas de maicena

200 g de galletas molidas

50 g de mantequilla.

Preparación:

Se pican las galletas hasta dejarlas en polvo, se mezcla la mantequilla con las galletas y se forma una masa, con esa masa forramos un molde y lo metemos al horno a 150 grados durante 5 minutos.




En un bol mezclamos el queso, los huevos, el azúcar y la maicena y mezclamos todo muy bien.


Cuando esté todo bien mezclado se lo añadimos a la base que ya estará fuera del horno.


Y volvemos a meter al horno esta vez al baño maría, donde se deja cocer una hora y cuarenta minutos o hasta que esté cuajada, pinchando con un palillo, si sale limpio ya estará lista.



La dejamos enfriar y cuando esté completamente fría la desmoldamos y adornamos con chocolate rallado por encima o bien mermelada de frutas.





Foto del corte.



El resultado es una tarta muy cremosa, de esas que debes "rechupar" la cuchara de lo melosa que está.

8 comentarios:

  1. hola Arima, te puedo asegurar que una muy parecida hace mi madre y esta como dices para chupar la cuchara.

    Sonia mr.

    Saludos<<<

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  2. Ay, arima, que me pierden los postres que lleven queso... guárdame un trocito ¿vale?

    Besos!

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  3. Hola Sonia, tienes razón la verdad es que da gusto disfrutar de una tarta así.


    Besos!!!!

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  4. Redina, ya estás tardando para comerte el trozo con un buen café.

    Besos!!!!

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  5. hola arima pues que tarta tan estupenda que has hecho me encanta los cheesecakes.
    Besos y que tengas una excelente fin de semana.

    olguis.

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  6. que hambre por dios,.. te he dado un pequeño premio, cuando puedas , te pasas por mi blog, besitos bego

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  7. Hola olgis, buen de semana guapa.

    besos!!!!

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  8. Gacias bego por el premio.

    Besos!!!!

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Gracias por la visita y por los comentarios.